上一页|1|
/1页

发表于2008-07-22

大家好:

搜房社区论坛7月17日热帖汇总,一坛一世界,小贴看人生……

广州业主社区论坛出品

【业主故事——原汁原味的野猪生活】

720西子湾业主大夫山FB一日游

【艳帖门——图片为证 眼见为实】

田园绿波---金坑梯田

【今日话题——草根人群看热点事件,一贴拍案惊奇】

【今日话题】银行造富:我挣得不多才挣200万!

某银行职工 : 我争的不多, 才200万人民币.
某银行科长 : 我争的不多, 才2000万人民币.
某银行行长 : 我争的不多, 才2亿人民币.
某银行董事 : 我争的不多, 才20亿人民币.

【推荐阅读——每天爆一暴】

花城诊所见S不救....

花城一文鸡正在把发高烧的孩子紧急送到城外医院,希望孩子能及时治疗,恢复健康。

花城诊所具体发生了什么事情,怎么处理小业主生病就诊问题,我们还不是很了解情况,希望知情的猪猪给我们消息。暴暴电话15914271529,非常感谢!

【楼市江湖——新盘动态 选房人生】

新都盛世名门第三期世泽轩户型图

【搜房英雄帖——搜房活动火热展开中......】

搜房抢卡活动第二波火热进行中,更多好礼等着你(附第一波中奖名单)

--------------
祝大家工作顺利!好运连连!
如果您想提供最新爆料消息,请发邮件至huanglei.gz.fang.com或致电020-38201651-8078找暴暴,猪猪提供的爆料,被选上的将获得38枚币币奖励,不间断会有实物奖励,快来爆一暴Q我吧57263240。

花城诊所见S不救....

花城一文鸡正在把发高烧的孩子紧急送到城外医院,希望孩子能及时治疗,恢复健康。

花城诊所具体发生了什么事情,怎么处理小业主生病就诊问题,我们还不是很了解情况,希望知情的猪猪给我们消息。暴暴电话15914271529,非常感谢!

花城诊所事件,我们还在关注中,希望获得合理解释和解决。
 沙发
 宝宝,我的SF
引用:风清扬007 在2008-7-22 18:39:16写道:原帖
 沙发

被你抢了!
引用:楓児吹沙児随 在2008-7-22 18:40:37写道:原帖
引用:风清扬007 在2008-7-22 18:39:16写道:原帖
沙发 被你抢了!

1W币币,就把沙发卖给你
引用:风清扬007 在2008-7-22 18:44:41写道:原帖
引用:楓児吹沙児随 在2008-7-22 18:40:37写道:原帖
引用:风清扬007 在2008-7-22 18:39:16写道:原帖 沙发 被你抢了! 1W币币,就把沙发卖给你

讲价钱!最底多少!
发表于2008-07-23
引用:金丽人 在2008-7-23 1:47:23写道:原帖

这是做什么的呢?
上一页|1|
/1页